VACANCES 5. - 20. OCTOBRE
Im Breihaus il se passe des choses... Ouvert pour changement & Entwicklung.
Gastronomie von Profis und Quereinsteigern, Gemüsemarkt, école de piano, vietnamesische Pho Bo, Bibimbap corréenne, concerts, lange lange Nächte im Fumoir beim baby-foot, Flohmi, Vinyl shop, expositions, burgers préférés, Ping Pong et plus . . .

Montag, 18-00.30h | BURGER & BALLS

Une table de ping-pong et hausgemachte lieblings Burgers; vegi & viande.

Lecker Hausgemachte Burger vegi, viande (Tom's délice) ou vegan avec wedges et coleslaw salade
19.50

The Naked Burger -Pure beefburger with no shizzle inside. Choose your toppings. + cheese + bacon + + +
ab 19.50

Les burgers au viande avec boeuf bio de la région
Table Ping-Pong, bébé foot and more....

Bar: 18-00.30
Cuisine: 18.00h-22h

Mardi, 12-14h | CUISINE DU MIDI

Wöchentlich wechselndes Mittagsmenü (qu'on sert aussi à la schnyder-areal les mercredis midi 12-13h)
En plus Gnocchi & leckerst Hamburgers maison.

Bouilli de boeuf (Freiland/CH), l'huil aux fines herbes et raifort, lentilles et légumes 16.50 avec salade 18.50
Lentilles avec légumes, Kräuteröl et Halloumi 15.50 avec salade 17.50

Gnocchi fatti a mano 'rustiquo' avec beurre à la sauge et parmesan 18.- avec salade 20.-

Burger de boeuf avec Wedges und Coleslaw 19.50

Bol de salade avec coleslaw, Kernen, Kartoffelwedges, cottage cheese 14.50

Coco cotta avec myrtilles 5.- (vegan/sans sucre)
Crème brullé à l'absinth 7.50

notre produits frais sont hauptsächlich issus de l'agriculture biologique suisse.

Mardi, 17-19.30h | TERRE VISION

Paniers hebdomadaires, wöchentlicher Gemüsekorb mit lokalen, saisonalen Köstlichkeiten pour s'abonner: www.terrevision.ch

Mittwoch, 12-13h | CUISINE DU MIDI II

Le gärbi est fermée; mais wir servieren ein Mittagsmenü im Schnyder-Areal, dehors im Hof oder dedans dans l'hall, Zentralstrasse 123

Gnocchi fatti a mano 'rustiquo' avec huil basilic, tomates ceris et parmesan 18.- avec salade 20.-

Specialité du jour vegi/viande 15.50/16.50 avec salade + 2.50
vegi: Kartoffel-Sauerkrauteintopf mit Lauch, chanterelles et champignons
viande: Saucisson vaudois (CH), pommes de terre, poireaux, choucroute

Crumble aux pommes
Coco cotta avec myrtilles 5.- (vegan/sans sucre)
Crème brullé à l'absinth 8.50

notre produits frais sont hauptsächlich issus de l'agriculture biologique suisse.

Donnerstag 18-02.30h | PHO BO NIGHT

Le plat national vietnamien frisch für Dich zubereitet; vegi, viande, sans gluten. In Bio Qualität

Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrolle avec viande
6.50

Rouleau de printemps vietnamien fait maison, végétarien
6.50

Pho Bo
Soupe aux nouilles vietnamien mit Rindfleisch (CH/BIO)
aus handgemachter BIO Rindsbouillon, mit Reisnudeln, Sprossen, Gewürzen, Limetten und Kräuern. Diverse Saucen zum selber dosieren.
23.50 *

Pho Bo mit Tofu
die Kraft de la bouillon de boeuf möchtest du nicht missen?!
Anstelle der verschiedenen Fleischsorten avec tofu fermentée et sautée. yes!
23.- *

Vegi Pho BO
Vegane Pho Bo mit hausgemachter BIO-Gemüsebouillon, Nudeln, fermentiertem Tofu etc....
23.- *

Notre desserts:
Kokos 'panna' cotta (vegan et sans sucre) avec myrtilles 6.-
Affogato al cioccolato* 7.-
Crème brulée à l'absinthe 7.50

*petite Portion 18.- // enfant 12.- // XL Portion 29.-

Alle Speisen (ausser Dessert mit Laktose) sind Gluten-, Glutamat- & Laktosefrei.

we recommend: not to miss

Bar: 18-02.30h
Cuisine: 19-22h

Friday, 18-03.30h | BIBIMBAP

Une symphonie de saveurs coréennes; vegi, viande, sans gluten.

Bibimbap
Reis, diverse légumes de la saison, Mungosprossen, shi take, sesam, chilli, ail, oeuf plat,
avec boeuf (bio/ch) 25.-
ou avec fermentiertem tofu (biologique aus europäischen soja) 24.50

Kimchi (fait maison) 5.50 (mit ou sans fishsauce!)
Kimchi & riz 12.50

Notre desserts
Kokos 'panna' cotta (vegan et sans sucre) avec myrtilles 6.-
Affogato al cioccolato* 7.-
Crème brulée à l'absinthe 7.50

*mit handgemachtem vanilleglacé von eye scream

Samedi | COSMODISCO 11-17h

Record store, café, snack, bar. Dès le 9. novembre '19

INUIT PAGODA 26.10. concert/release

Inuit Pagoda vernit son premier projet/vinyle "Analog Flood" en collaboration avec les ateliers de graphisme Atelier U-Zehn à Neuchâtel. Il se présentera sous la forme d'un concert de 60 minutes accompagné de productions graphiques.

bar/vernissage 18h
cuisine 18-21h
concert 21h

free entry/collecte
brandnew video

HARAPEKO - CUISINE JAPONAISE

cuisine japonaise
23. & 30. octobre et 6. & 13. novembre

Karaokeabend mit KJ Rebell (kollektiv inklusiv)

viens avec tes handicaps plus ou moins grands et karaoke comme s'il n'y avait pas de lendemain.
soirée inklusion de kollektiv inklusiv.
18h Hot Dogs
20h Karaoke mit KJ Rebell
23h Ende

VACANCES 5. - 20. OCTOBRE

vacances automne.
danach de rétour avec nouvelle soirée; les MERCREDIS special; CUISINE JAPONAIS.... stay tuned...

BIBIMBAP

Une symphonie de saveurs coréennes.
Et latenight cuisine chaude. Les vendredis.

Pho Bo Night

La soupe nationale vietnamien. Viande ou vegan. Sans gluten. Biologique et handgemacht. Les jeudis.

BURGER & BALLS

il y a toujours un lundi qui arrive... ne t'inquiète pas. nous sommes là pour toi. Avec Burgers & table tennis

gärbi semaine standard

notre semaine standard. consultes les news pour les événements extraordinaires.

le breihaus

le breihaus - artwork by santino safari

31.8. Festival de la carte postale

2 . festival de la carte postale
kreiere selbst ein ausstellungsstück oder finde die postkarte deiner begierde

plus d'information: ici

23.8. EYE SCREAM

finalement EYE SCREAM is back
avec les meilleurs creazioni di gelato, fatti a mano

eye scream gelati: 18- ca. 23h
bibimbap, cuisine coréenne 19-22h